Валерия гордится старшим сыном, живущим в Швейцарии

470
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия является многодетной мамой и воспитывает двух сыновей - Артемия и Арсения, а также дочь Анну. В последнее время о старшем наследнике Валерии было известно довольно мало. Артемий с женой живёт и работает в Швейцарии, а в России практически не бывает. Артистка видится со старшим сыном, только когда они с мужем Иосифом Пригожиным уезжают в Европу.

Тем не менее Валерия безумно гордится своим сыном. Накануне она напомнила об этом в очередной раз, опубликовав в своем instagram на самом деле довольно редкий кадр с сыном. Валерия напомнила, что её наследник является руководителем звукозаписывающей студии в Швейцарии, причём эта студия считается одной из лучших в целой стране.

Судя по всему, недавно Валерия наконец увиделась с сыном, так как она опубликовала в своем instagram фото, на котором они с Артемием запечатлены именно в этой самой звукозаписывающей студии. Артистка с гордостью рассказала, что Артемий стал руководить этой студией почти сразу, как только пришёл туда на работу.

Между тем, поклонники Валерии обратили внимание, что её сын не улыбается на фотографии, как, впрочем, и на большинстве фотографий, что попадают в свободный доступ. Многих этот момент озадачил, хотя с другой стороны, все понимают, что Артемий - просто по-настоящему взрослый и серьезный молодой человек.

Напомним, незнакомец нарушил идиллию певицы Валерии с маленькой внучкой.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ