Жена Бориса Щербакова раскрыла детали состояния мужа после госпитализации

263
Борис Щербаков / Фото: instagram.com/sherbakov_boris/
Борис Щербаков / Фото: instagram.com/sherbakov_boris/

Буквально на днях стало известно о госпитализации Бориса Щербакова с коронавирусной инфекцией. Первые слухи об этом появились еще несколько месяцев назад, но тогда они не подтвердились. Теперь же стало известно, что у Щербакова таки выявили коварную болезнь.

Актёр попал в больницу после плановой поездки на Крымский полуостров. Артист вёл очень активный образ жизни: работал на съемках, посещал светские мероприятия. Госпитализации Щербакова стала неожиданностью и для него, и для его близких, но, как оказалось, в этой истории не всё так однозначно, как могло показаться.

Жена актёра Татьяна бронзова уточнила, что у её мужа коронавирус выявлен не был. По её информации, по Щербакова диагностировали одностороннюю пневмонию, хотя ранее в СМИ сообщалось о двухсторонней пневмонии и подтвержденном коронавирусе.

По её словам, об этом можно говорить с уверенностью, ведь отрицательный тест сдал не только он, но и все его ближайшие родственники, с которыми артист находится в тесном контакте. Как отмечает Бронзова, на самом деле пневмонию может вызвать не только коронавирус, и прямо сейчас источник болезни гуляет по стране, в том числе по Крымскому полуострову.

“Помимо коронавируса, сейчас гуляет и другая зараза, которая вызывает пневмонию. Я думаю, Боря ее из Крыма привез, он недавно там был на съемках”, - цитирует Бронзову “КП”.
Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ