"Могу не проснуться": Владимир Фриске перенес несколько операций

474
Владимир Фриске
Владимир Фриске

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что у него у самого имеются очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мужчина сообщил, будто уже перенес несколько операций, а положение вещей для него не очень оптимистичное.

Владимир Борисович дал подробное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи “Секрет на миллион”. Мужчина рассказывает, будто врачи предупреждают его о худших последствиях его болезни. Оказывается, отец покойной поп-звезды уже перенес несколько операций на сердце, а также операцию на сонной артерии. Владимир Фриске отдаёт себе отчёт, что может уйти из жизни буквально в любой момент.

“Я перенес две операции на сердце. Четыре стента поставили мне. И операцию на сонной артерии перенес. Мне врач сказал, что я могу просто не проснуться”, - сказал он в эфире НТВ.

Состояние Владимира Борисовича ухудшилось после смерти Жанны Фриске 6 лет назад. Мало того, что он потерял родную дочь, так ещё и вступил в конфликт с несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым, который прячет от семьи Фриске сына Платона от Жанны. Как отмечает Владимир Фриске, ему ничего не остается кроме как просто верить и надеяться, что их внук всё-таки когда-то воссоединится с родственниками по маминой линии.

Напомним, Дмитрий Шепелев провел отпуск с детьми без нянь и бабушек.

Новости по теме: Владимир Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ