Стас Садальский "сбросил" в бассейне крупную сумму

173
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актер театра и кино Стас Садальский, похоже, обрел новые увлечения. Артист сообщил, что стал спускать огромные суммы денег в бассейне, который он теперь часто посещает.

Накануне Садальский опубликовал фото из бассейна, в раздевалке, и сообщил, что “сбросил” в этом бассейне 62 000 руб. Именно во столько 70-летнему артисту обошёлся годовой абонемент на посещение бассейна. При этом непонятно, то ли Садальский лишь недавно начал ходить на плавание и проплатил годовой абонемент, то ли он уже подводит итоги прошлых месяцев занятий.

В любом случае подписчики очень положительно отреагировали на этот пост. Они искренне порадовались за Стаса Садальского, что у него появилось новое увлечение, к тому же, очень полезное для здоровья. Даже на фотографии, которой делится Стас Садальский, он показался своим поклонникам очень красивым и подтянутым, хотя если оценивать объективно, то до идеальной формы Садальскому ещё далеко. Впрочем, самое важное - что плавание укрепляет здоровье артиста, что для самого Стаса стоит на первом месте.

Напомним, Стас Садальский рассказал о мачехе Анжелики Варум.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ