Алена Кравец объяснила, почему Азиза сыграла тайную свадьбу

799
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Светская львица Алена Кравец неплохо знает певицу Азизу, поэтому попыталась объяснить, почему последняя решила сыграть свою свадьбу с итальянским женихом в тайном режиме. Кравец считает, что винить Азизу точно не стоит.

Сразу отметим, что изначально Азиза планировала свадьбу с итальянцем Алессандро публично и заявляла, мол это будет роскошное бракосочетание, куда она пригласит своих многочисленных друзей и коллег. И только в последний момент стало известно, что Азиза сыграла тайную свадьбу с приглашением очень узкого количества гостей.

Алёна Кравец считает, что такое решение Азизы является объяснимым. По её словам, хоть Азиза и родилась в Ташкенте, её мама является татаркой, а у татар довольно своеобразные традиции по части свадеб. Она объяснила, что представители этой народности как правило устраивают свадьбы в два этапа, причём первый этап проходит довольно скромно, как и в случае Азизы, а уже второй - с полным размахом. Кравец предполагает, что вскоре состоится вторая часть бракосочетания, и в этот раз уже всё будет так, как от неё ожидают.

"Обычно родители невесты после ЗАГСа накрывают в своем доме праздничный стол для молодых, но мама и отец 57-летней Азиза давно ушли из жизни. Поэтому она отметила торжество в очень узком кругу, скромно", - цитирует Алену “Дни.ру”.

Напомним, Азиза не пригласила друзей и коллег на свою свадьбу.

Новости по теме: Алена Кравец, Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ