Анастасия Макеева заявила, что Светлана Малькова виновата в ее проблемах со здоровьем

736
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева всё никак не закончит выяснять отношения с бывшей женой своего мужа Романа Светланой Мальковой. Недавно актриса неожиданно обвинила Светлану Малькову в том, что из-за Светланы у неё возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Анастасия демонстративно обратилась к Светлане Мальковой с просьбой оставить её в покое. Причём сперва казалось, что особых поводов для очередного упоминания о Светлане у Анастасии попросту нет. Та в последнее время даже не упоминала о Макеевой, не устраивала никаких провокаций. Тем не менее Анастасия просит Светлану заняться не скандалами, выяснением отношений, местью и судами, а воспитанием детей.

Актриса призналась, будто из-за постоянных разбирательств со Светланой у неё возникли проблемы со здоровьем. В частности речь идёт о нервах, и Макеева перекладывает ответственность за свои проблемы именно на Светлану. При этом актриса не уточняет, будет ли она пытаться как-то привлечь Малькову к ответственности по факту своих проблем со здоровьем.

“Света, более не упоминай мое имя, я для тебя умерла. Хочешь тратить время на суды, а не на воспитание детей, дело твое. Делай это молча. А если вечно будешь выкладывать каждое свое движение, это расценивается как давление на меня. И все мои нервные срывы уже фиксируют врачи - как следствие твоей травли”, - говорит Макеева в своем блоге.

Ранее Лена Миро рассказала, как муж Анастасии Макеевой ее ненавидит.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ