Николай Басков запасается валидолом

408
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Николай Басков принимает участие в конкурсе молодых исполнителей “Новая волна” как приглашенный артист для гала-концерта. Басков за кулисами мероприятия поделился некоторыми планами на ближайшее будущее.

“Золотой голос России” заявил, что планирует отметить своё 45-летие прямо на “Новой волне”. По его словам, это будет довольно большой концерт, на котором выступит не только он, но и многие другие артисты - его близкие друзья. При этом Басков отмечает, будто сам по себе концерт должен получиться настолько грандиозным, что перед ним он сильно волнуется. Он шутит, что запасается валидолом, понимая, что это, кроме всего прочего, будет еще и огромный стресс.

“На «Новой волне» я буду отмечать 45-летие. Через несколько дней будет большой концерт, где артисты будут петь мои песни. Пока я не волнуюсь, но запасаюсь валидолом. Через несколько дней он мне понадобится”, - цитирует его “Собеседник”.

Басков также поведал, что нашёл некоторые плюсы от пандемии коронавируса. Так, артист рассказывает, что стал больше путешествовать по России и в целом открыл для себя много интересных мест своей родины, очень привлекательных в плане туризма. Таким образом он ещё больше полюбил Россию, получив истинное удовольствие от мест, где побывал.

Напомним, Николай Басков подарил Софии Ротару украшение по цене квартиры.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ