Анастасия Макеева отказалась становиться сиделкой для пасынка

2 455
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева в последнее время страдает от серьёзных проблем со здоровьем. Они были вызваны в том числе и стрессам, возникшими у Анастасии в результате разбирательств с бывшей женой своего мужа Светланой Мальковой.

В последнее время Анастасии часто напоминают, что она фактически заменила маму сыну Романа и Светланы Мальковых Андрею, ведь тот переехал к отцу и его новой супруге в Москву и теперь живёт в доме актрисы. В новом заявлении Анастасия решила прояснить этот момент.

Макеева рассказала, что не является сиделкой для своего пасынка. По её словам, никакого интереса к чужим детям она не испытывает, а потому не понимает людей, которые постоянно муссируют эту тему, приписывают ей какую-то связь с Андреем и тому подобное. По её словам, в целом она прекрасно относится ко всем детям и к Андрею в том числе, однако никакой ответственности за его судьбу не несет, не принимает никакого участия в воспитании молодого человека.

“Мне чужие дети не нужны, при обоюдных симпатиях с радостью могу сделать приятное им, но это не принципиальная позиция. Мне все равно, где чьи дети живут, я не сиделка Андрея и не слежу за его перемещениями! Давать оценку моему выбору в личной жизни тоже не стоит. Я никому из вас не даю совет, за кого выйти замуж. Никого не держу силой”, - делится она в своем микроблоге.

Напомним, Лена Миро рассказала, как муж Анастасии Макеевой ее ненавидит.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ