Регину Тодоренко стошнило во время главной сделки в ее жизни

872
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко поделилась с поклонниками грандиозной новостью. Популярная телеведущая и блогер сообщила, что она заключила самую важную и ответственную сделку в своей жизни.

Звезда шоу о путешествиях “Орел и решка” рассказывает, что приобрела квартиру, о которой мечтала много лет. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что за эту квартиру Регине пришлось отдать огромную сумму. Тодоренко рассказывает, будто копила на эту квартиру долгие годы, а если вспомнить, насколько популярной она является и какие деньги может зарабатывать, то становится понятно: квартира стоила действительно больших денег.

В своем микроблоге Тодоренко призналась: она настолько сильно волновалась во время заключения сделки, что её даже стошнило. И речь не только об огромной сумме, но и о том, что сам дом еще не сдан и находится на завершающем этапе строительства. Это подразумевает, что существуют определенные риски вплоть до того, что Регина и вовсе может остаться без квартиры.

Тем не менее эти риски на самом деле минимальны и скорее всего уже через полгода, когда дом сдадут, Регина всё-таки сможет приступить к ремонту в квартире своей мечты. Как рассказывает Тодоренко, они с мужем Владом Топаловым уже приступили к выбору интерьера.

Напомним, Регина Тодоренко разрыдалась из-за платья.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ