Олег Меньшиков ушел с должности руководителя театра Ермоловой

674
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/

В театре Ермоловой в Москве накануне возник громкий скандал. Целый ряд артистов, которые работали в этом театре, пожаловались на руководство во главе с Олегом Меньшиковым. Актеры сообщили, что руководство театра проводит нецелесообразную и предвзятую политику, угольная актёров, которые не заслужили этих увольнений, а на их место набирая других людей.

Теперь же выяснилось, что Олег Меньшиков уже уволился с должности директора театра. Об этом рассказал его преемник Сергей Кузоятов. В эфире телеканала НТВ он сообщил, что именно Меньшиков пытался сохранить в числе кадров артистов, которые в итоге были уволены, и которые затеяли этот скандал. По словам нового руководителя театра, речь идёт об артистах, которые числились в театре, но которые не выходили на сцену и, соответственно, никакого смысла держать этих артистов не было.

Подтвердилось и то, что Меньшиков ушел из театра как раз перед тем, как начались массовые увольнения. Всего, напомним, из театра было уволено больше 20 человек. Таким образом, оказывается, что сам Олег Евгеньевич не имеет прямого отношения к политике театра имени Ермоловой, которая проводится в последнее время.

Напомним, Сергей Безруков сдержанно прокомментировал скандал с Олегом Меньшиковым.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ