У Александра Рогова случился конфликт с Аллой Пугачевой

831
Александр Рогов / Фото: instagram.com/alexandrrogov/
Александр Рогов / Фото: instagram.com/alexandrrogov/

Звездный стилист Александр Рогов за свою великолепную карьеру успел поработать с чуть ли не всеми самыми успешными и популярными звездами российского шоу-бизнеса. В том числе ему посчастливилось работать и с примадонной Аллой Пугачёвой.

Правда, впечатления от работы с Аллой Борисовной у звездного стилиста остались не самые тёплые. В новом выпуске своего youtube-шоу, в рамках которого стилист вместе со своей мамой обсуждает образы российских и не только знаменитостей, на глаза стилисту вновь попался один из образов Аллы Борисовны. Рогов по достоинству оценил этот “лук” примадонны, но как выяснилось, в целом у него довольно неоднозначное отношение к Алле Борисовне.

Стилист признался, что несколько лет назад, когда он пересекся с Пугачёвой, между ними случился конфликт. Рогов уточняет: Алла Борисовна тогда находилась не в самом хорошем настроении, была нервозной и поэтому конфликта было не избежать. При этом прямо сейчас ничего плохого об Алле Борисовне Рогов предпочитает не говорить - по его словам обсуждать прошлое бессмысленно, ведь сейчас у него замечательное настроение и причин вспоминать о былых конфликтах просто нет.

"Что-то такое у нее происходит в жизни, возможно дети, или союз с Галкиным. Сейчас супер позитив. А у меня есть неприятная история с Пугачевой, тогда она была в нервозном состоянии, но я не буду рассказывать. Сейчас ведь супер настроение", - сказал он.

Ранее доктор Владимир Зайцев рассказал о рисках развития рака у Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ