Любовную переписку Аллы Пугачевой хочет заполучить адвокат Филиппа Киркорова

377
Александр Добровинский / Фото: instagram.com/alexanderdobrovinsky/
Александр Добровинский / Фото: instagram.com/alexanderdobrovinsky/

В этом году ушел из жизни режиссёр Александр Стефанович, который известен также как один из бывших мужей Аллы Пугачёвой. Стефанович не любил, когда его ассоциировали с Аллой Борисовной, ведь, по его словам, у него было много других известных, успешных и красивых женщин.

Но как бы там ни было, интерес к отношениям Пугачёвой и Стефановича присутствует огромный, даже спустя десятилетия после их расставания. Адвокат Филиппа Киркорова и многих других знаменитостей Александр Добровинский уже заявил, что может заполучить личную любовную переписку Пугачёвой и Стефановича.

Юрист является коллекционером, в том числе коллекционируя личные вещи звёзд прошлого и настоящего. Переписка Пугачёвой и Стефановича, а также некоторые личные фотографии режиссера представляют для адвоката огромный интерес. В эфире передачи “Ты не поверишь!” выяснилось, что юрист уже узнавал на этот счёт и надеется, что родственники покойного режиссёра не избавились от столь ценных для него вещей.

Между тем, вполне возможно, что Добровинскому придётся заплатить немаленькие деньги, чтобы заполучить письма и фотографии Стефановича в свою коллекцию. После смерти режиссера активизировались его наследники, которые уже хозяйничают в московской квартире покойного.

Ранее доктор Владимир Зайцев рассказал о рисках развития рака у Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ