Ксения Бородина оправдалась за откровенные фотосессии после развода

2 021
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина после развода с Курбаном Омаровым стала вести себя куда более смело и даже дерзко. Ведущая проекта “Дом-2” больше времени проводит с друзьями, посещает вечеринки и путешествует, а также участвует в довольно откровенных фотосессиях.

Поклонники заметили, что за последние годы, пока Бородина состояла в браке с Омаровым, подобных фотосессий не было и в помине. Причём если одни поклонники Ксении радуются за неё, то другие считают, что Бородина изменилась не в лучшую сторону. Сама Ксения уже оправдалась за эти откровенные съемки.

Недавно Ксения сделала разъяснительное заявление по этому поводу в своем блоге. Она объяснила, что не видит ничего плохого в откровенных съёмках в целом. С одной стороны, она считает, что обнаженное женское тело на экране - это недопустимо, но с другой - умеренная дерзость таких фотосессий вполне нормальна, тем более когда участниками фотосессий являются свободные женщины. Ксения признаёт: в последнее время она не позволяла себе никаких более-менее откровенных съёмок, но теперь действительно стала более свободна в этом плане.

“У нас в обществе как будто считается неприличным кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?! Почему это считается постыдным, тебе 38, а выглядишь ты явно лучше, чем выглядела, когда тебе было 28”, - объяснилась ведущая.

Ранее Лена Миро заявила об отчаянии Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ