Алена Яковлева поделилась былыми переживаниями о предательстве отца

415
Алена Яковлева / Фото: instagram.com/ayakovleva_official/
Алена Яковлева / Фото: instagram.com/ayakovleva_official/

Актриса Алёна Яковлева стала героиней нового выпуска передачи “Судьба человека” Бориса Корчевникова. В эфире телеканала “Россия 1” Яковлева рассказала об одной из самых главных драм всей своей жизни.

Речь идёт о предательстве отца Алёны Юрия Яковлева. Дело в том, что спустя всего несколько месяцев после появления Алёны на свет у неё родился брат Алексей. Но Алексей появился на свет от отношений Юрия Яковлева с его любовницей, известной актрисой Екатериной Райкиной. Это было довольно циничное предательство мужчины, но спустя годы, когда Алёна уже стала взрослой, она таки сумела простить отцу его поступок.

“Екатерина Райкина забеременела Лешей, когда моя мама носила меня под сердцем. Я в этот мир пришла в какой-то степени обманутой мужчинами. Наверно, во мне обида и горечь возникли с самого рождения. Это конечно, наложило отпечаток на всю мою жизнь. Но я никогда не смотрела на Райкину как на разлучницу”, - говорит актриса.

Алёна отмечает, что даже её собственная мама не могла слишком долго обижаться на отца, хотя его поступок действительно невозможно было оправдать. Актриса вспоминает, будто у папы было очень сильное обаяние, благодаря которому часто ему сходили с рук даже самые ужасные поступки.

Актриса отмечает, будто предательство папы в первую очередь сказалось именно на её матери. Сама Алёна осознала всё далеко не сразу, и в конце-концов перестала хранить какие-либо обиды на своего родственника.

Ранее Алена Яковлева рассказала, как новый роман спас ее после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ