Татьяна Догилева рассказала о подлом поступке руководства Театра Ермоловой

682
Татьяна Догилева / Фото: РИА Новости
Татьяна Догилева / Фото: РИА Новости

Ещё в одном знаменитом российском театре возник громкий скандал. В театре имени Ермоловой произошли серьезные кадровые перемены, по итогам которых было уволено больше 20 артистов. Беда в том, что практически все артисты утверждают, будто их увольнение было незаслуженным и несправедливым.

В число сокращенных артистов попала и Татьяна Догилева. Артистка прослужила в театре имени Ермоловой больше 25 лет, но как только к руководящей должности в театре пришёл Олег Меньшиков, дела Догилевой в этом культурном учреждении стали очень плохи.

Догилева в интервью для журналистов канала НТВ рассказывает, будто увольнение стало для неё холодным душем. Причём она не столько переживает из-за самого увольнения, не столько из-за того, что она лишилась заработка, сколько из-за самого поступка руководства театра - она расценивает его как подлость. Ведь в лице Олега Меньшикова она встретила не только своего коллегу и руководителя, но и по-настоящему близкого человека. Дело в том, что Меньшиков был крестным отцом дочери Татьяны Екатерины, и много лет они с Олегом Евгеньевичем действительно были очень близки.

Напомним, ранее располневшая Татьяна Догилева выписалась из больницы.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ