Жасмин поделилась переживаниями о смерти папы

216
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/

На прошлой неделе в семье певицы Жасмин произошла трагедия. Отец артистки ушел из жизни в результате коронавирусной болезни. Случилось это всего через несколько дней после смерти бабушки певицы Жасмин.

Только теперь артистка нашла в себе силы прокомментировать смерть папы. Жасмин с грустью констатировала, что теперь у неё нету ни отца, ни мама, и ей очень тяжело от осознания того, что она уже никогда не поговорит ни с кем из родителей. Она опубликовала в своем микроблоге очень трогательное видео, сотканное из архивных семейных кадров с ближайшими родственниками, в том числе с папой.

Звезда пишет в микроблоге, будто прошло уже семь дней с момента трагедии, а она до сих пор не в силах поверить, что отца уже нет в живых. Ей кажется, что случившееся является всего лишь дурным сном, а она вот-вот проснётся и поймет, что на самом деле всё в полном порядке.

“Папа… Жизнь разделилась на до и после и никогда уже не будет прежней… Уже 26 лет мне некому сказать слово «мама», а теперь и слово «папа»… Семь дней папы нет с нами, а я все еще не могу поверить. Как дурной сон, вот-вот проснусь, позвоню тебе и услышу твой родной бодрый голос, от которого в душе сразу появлялось чувство, что все точно будет хорошо…”, - поделилась певица.

Подписчики попытались поддержать Жасмин. В частности комментарии в её поддержку оставили Ольга Орлова, Яна Чурикова, Анна Нетребко и другие знаменитости.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ