Сделавшая операцию Наталья Фриске снова располнела

821
Наталья Фриске / Фото: instagram.com/friske_natalia/
Наталья Фриске / Фото: instagram.com/friske_natalia/

Родная сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске никогда не скрывала, что имеет предрасположенность к полноте. Некоторое время назад Наталья решилась на радикальный шаг и сделала пластическую операцию, которая помогла привести её фигуру в порядок.

Наталья была очень довольна, активно рекламировала услуги пластического хирурга в своих социальных сетях. При этом она понимала, что если не поддерживать фигуру при помощи правильного питания и спортивных нагрузок, то результаты пластики могут быть быстро нивелированы. Теперь же поклонники заподозрили, что недавно именно это и произошло.

Буквально несколько часов назад 35-летняя сестра Жанны Фриске выложила несколько фото со своим избранником Александром Титовым. Пара сфотографировалась на берегу Финского залива, но подписчики сразу же заметили, что Наталья выглядит крупнее, чем прежде.

Она позирует в обтягивающих лосинах, и видно, что у неё довольно крупные бедра. Также Наташа выбрала свободную одежду, из-за которой невозможно рассмотреть, поправилась ли она в области живота, но общее впечатление подписчиков осталось именно таким. Некоторые поклонники даже заподозрили, что Фриске-младшая находится в положении, но Наталья пока не спешит подтверждать эти предположения.

Напомним, Владимир Фриске перенес несколько операций.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ