"Маленький вредитель": Дана Борисова заступилась за обидчицу сына Стаса Пьехи

515
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Несколько недель назад в Ленобласти произошёл очень резонансный и безумно неприятный случай, когда женщина по имени Ирина Безбородова, являющаяся супругой известного в России футбольного судьи, подняла руку на сына артиста Стаса Пьехи. Женщина рассказывала, будто сын Пьехи обидел её собственного ребёнка, и она просто пыталась его защитить.

Естественно, оправданием это не стало, и общественность встала на сторону семьи Стаса Пьехи. Правда, есть и исключения, например, бывшая телеведущая Дана Борисова встала в этой истории именно на сторону Ирины Безбородовой и отметила, что прекрасно её понимает. По словам Борисовой, у сына Стаса Пьехи ужасный характер, и учитывая, как он навредил Безбородовой и её ребёнку, Ирину вполне можно понять.

“Как его не ударить. Я видела видео с камер наблюдения. Он пробегал, ручкой разбивал, потом каким-то насосом, потом ножницами. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну, немножко получил. Что в этом такого?”, - сказала Дана в эфире передачи “Ты не поверишь!”.

Не исключено, что критика в адрес ребенка Стаса Пьехи от Даны Борисовой является несколько необъективной, поскольку непосредственно с самим Стасом Дана находится в крайне плохих отношениях. Между звёздами прямо сейчас продолжается конфликт - они обмениваются выпадами друг о друге, обвиняют друг друга в пристрастии к запрещенным веществам и тому подобное.

Ранее Дана Борисова раскрыла компромат на Стаса Пьеху.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ