Ирина Шейк окончательно рассталась с Канье Уэстом

265
Ирина Шейк / Фото: instagram.com/irinashayk/
Ирина Шейк / Фото: instagram.com/irinashayk/

В этом году стало известно о расставании Канье Уэста и Ким Кардашьян. Якобы некоторое время пара пыталась спасти свои отношения, но в конце концов они поняли, что никаких перспектив у них уже попросту нет.

Вскоре после того, как развод американских звёзд таки состоялся, Канье Уэст якобы закрутил роман с супермоделью Ириной Шейк. Пару несколько раз видели вместе, причём, по сведениям очевидцев, они вели себя отнюдь не как друзья. Правда, пару недель назад стало известно, что Шейк всё-таки относится к Уэсту исключительно как к своему другу и не хочет никаких серьезных отношений.

Теперь же, как рассказал инсайдер изданию Daily Mail, Ирина Шейк приняла окончательное решение и уже сказала Уэсту, что хочет видеть его рядом с собой исключительно в статусе друга. Якобы они уже давно знакомы, прекрасно друг друга знают, и в целом их отношения очень хорошие, но исключительно как друзей.

Причём, как уточняет издание, Канье в целом не очень переживает по поводу разрыва с Ириной Шейк, ведь сейчас ему не до личных драм. И в то же время как раз на фоне расставания с Ириной Шейк его стали замечать в компании его уже бывшей супруги Ким Кардашьян. Правда, не исключено, что те общаются исключительно как друзья.

Ранее Лена Миро дала совет располневшей Ирине Шейк.

Новости по теме: Ирина Шейк, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ