Лена Миро дала совет располневшей Ирине Шейк

3 048

Папарацци на днях засняли Ирину Шейк во время отдыха на Ибице. Фотографии, которые проникли в Сеть, трудно назвать привлекательными, а супермодель выглядит на них откровенно плохо.

У Ирины виден серьёзный целлюлит на бедрах и пятой точке, а также явный лишний вес, в том числе в области живота. Если на фотографиях в её личном «Инстаграм» Ирина выглядит практически безупречно, ведь там у неё плоский живот, стройные бедра и привлекательные ягодицы без какого-либо намека на целлюлит, то в реальной жизни Шейк выглядит гораздо хуже.

Блогер Лена Миро признаёт, что на обработанных фотографиях Ирина Шейк выглядит просто потрясающе. Она не отрицает, что в лучшей своей форме модель действительно является очень привлекательной женщиной с прекрасными данными. Однако то, как она выглядит в реальной жизни, расстраивает Лену, тем более что от аналогичных проблем - говорит она - страдает огромное количество других женщин.

[media=https://www.instagram.com/p/CSPzX01nvG_/]

В своём ЖЖ Лена дала дельный совет Ирине Шейк и другим женщинам, страдающим от таких же проблем. Она посоветовала заниматься силовыми упражнениями, ведь это - говорит Миро - единственный вид тренировок, по-настоящему эффективный при такого рода проблемах.

Ранее, напомним, Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ