Эммануил Виторган с любовью вспомнил умершую от рака Аллу Балтер

414
Эммануил Виторган с женой / Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/
Эммануил Виторган с женой / Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Актёр Эммануил Виторган очень счастлив в отношениях с женой Ириной Млодик. При этом Эммануил Гедеонович по-прежнему с большой любовью относится к своей бывшей жене Алле Балтер, ушедшей из жизни примерно 21 год назад.

Сегодня, 23 августа, она могла бы отметить очередной день рождения. Естественно, не забыл об этом дне и сам Виторган, который опубликовал у себя в instagram пост, посвящённый бывшей супруге. Эммануил Гедеонович в очередной раз продемонстрировал, что у него по-прежнему очень трепетное отношение к матери своего взрослого сына Максима Виторгана.

Эммануил Виторган вспомнил, что и сам он когда-то тоже столкнулся с ужасным диагнозом - рак лёгкого. Однако ему удалось справиться с болезнью, в том числе при поддержке Аллы Балтер. Когда же у самой женщины диагностировали онкологию, её случай оказался более тяжёлым, и победить болезнь она всё-таки не смогла. Эммануил Гедеонович очень сожалеет, что не смог спасти супругу. Он напомнил своим читателям, что в этот день Алла Балтер отмечала свой день рождения, и трогательно обратился к женщине со словами благодарности.

“Сегодня день рождения Аллочки! Спасибо тебе за ВСЕ! Помню, навсегда”, - написал он.

Ранее Ирина Млодик объяснила необычный выбор имени для дочери.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ