Стас Садальский показал выросший живот Яны Рудковской

623
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская стала одной из самых ярких звёзд фестиваля “Новая волна” в Сочи. Естественно, Рудковская не принимает участие в конкурсе молодых исполнителей, но вовсю блещет на красной дорожке.

Правда, если на отфотошопленных фотографиях в “Инстаграм” Яны продюсер выглядят практически безупречно, то в реальной жизни всё совсем не так. Актёр Стас Садальский решил прокомментировать появление эффектной Яны Рудковской на красной дорожке, и в то же время выставил её в довольно плохом свете.

Очевидно, Садальскому не очень понравился наряд Рудковской на одном из мероприятий фестиваля. С виду очень роскошное, пышное и дорогое платье показалось Садальскому безвкусицей. При этом он опубликовал фото Рудковской, да ещё и не самое удачное.

Яну сфотографировали в таком ракурсе, что у неё из-под платья виден заметно выросший живот, что выставляет продюсера в дурном свете. Ведь на своих обработанных в фоторедакторах снимках жена Евгения Плющенко выглядит идеально стройной. Впрочем, этот ракурс уже успел спровоцировать слухи о беременности продюсера.

Ранее Стас Садальский рассказал о мачехе Анжелики Варум.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ