Соседи Анастасии Волочковой вызывали полицию из-за таджиков у нее в доме

898
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова живёт в роскошном загородном особняке в Подмосковье. У Волочковой довольно большой дом, и вполне понятно, что сама она не в состоянии его содержать.

Тем не менее тот факт, что на территории дома Анастасии Волочковой поселилось огромное количество её помощников, не впечатляет соседей балерины. “Экспресс-газета” сообщает, что одна из соседок Анастасии уже несколько раз вызывала полицию из-за контингента, что проживает в особняке танцовщицы.

Соседка балерины рассказывает, будто на территории особняка Волочковой уже образовался настоящий “филиал” Таджикистана. Причём женщина, которая жалуется в частном телеграм-сообществе посёлка, где располагается дом Волочковой, рассказывает, будто у Анастасии живут представители самых разных профессий.

И всё бы ничего, если бы не поведение всех этих людей. По её словам, тот факт, что в доме Волочковой живет огромное количество выходцев из Средней Азии, ставит под угрозу безопасность жителей посёлка, а договориться с Анастасией по этому поводу не получается.

Напомним, Анастасия Волочкова угодила в конфликт с соседями.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ