Константин Богомолов "отправил" дочь в школу в "ночнушке"

292
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов рассказал подписчикам своего instagram, что его дочь Аня от бывшей жены Дарьи Мороз собирается в школу на старте очередного учебного года. Как объяснил режиссер, поскольку его дочь учится в европейской школе в Москве, учебный год там начинается примерно на неделю раньше.

Муж Ксении Собчак опубликовал красивое и милое фото своей подросшей дочери. Девочка запечатлена в кадре рядом с довольно нестандартным произведением современного искусства, установленным под открытым небом. Не менее примечателен и внешний вид самой Ани, которая позирует в коротеньком черном платье, напоминающем подписчикам Богомолова обычную ночнушку. Также у девочки окрашенные в бирюзовый цвет короткие локоны и яркая защитная маска, немного приспущенная на подбородок.

Фолловеры Константина Богомолова на полном серьёзе решили, что его дочь идёт в школу именно в таком виде. Сам режиссёр же ни слова не упоминал о дресс-коде ребёнка. Таким образом, в комментариях развернулась небольшая дискуссия по поводу внешнего вида ребёнка. Подписчики считают, что девочка в целом должна одеваться немного скромнее.

Напомним, Филипп Киркоров подготовил Константину Богомолову сюрприз.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ