Вдова Бориса Клюева раскрыла детали его кончины

454
Борис Клюев
Борис Клюев

Почти год назад не стало актёра Бориса Клюева. Известный артист умер от тяжелой онкологической болезни, которую он старался скрывать не только от поклонников, но и от коллег.

Вдова артиста Виктория Клюева накануне чуть ли не впервые прокомментировала случившееся. 70-летняя женщина призналась, что очень тяжело восприняла смерть мужа. В первое время - говорит Виктория - она даже не осознавала, что на самом деле случилось. Ей казалось, что супруг просто ушёл из дома и скоро вернётся.

В эфире передачи “Ты не поверишь!” вдова Бориса Клюева также рассказала, что муж последние дни перед смертью провёл в онкоцентре. Там за ним следили врачи и медперсонал, но в последнее время уже было понятно, что спасти его вряд ли удастся. В глубине души женщина тоже это понимала, но когда мужа не стало, всё равно отреагировала на эту трагедию крайне тяжело.

В настоящее время вдова Бориса Клюева часто бывает у него на могиле на Троекуровском кладбище. Помимо Виктории Клюевой почтить память артиста приходят и многие другие люди, о чём свидетельствует огромное количество цветов на могиле артиста.

Напомним, Борис Клюев продолжал работать на уколах перед смертью.

Новости по теме: Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ