Театр Ермоловой подает в суд на артистов-клеветников

807
Театр им. Ермоловой
Театр им. Ермоловой

Наконец постепенно проясняется ситуация, возникшая в Театре Ермоловой, которым до недавнего времени руководил Олег Меньшиков. Накануне выяснилось, что недавно Меньшиков оставил свою должность, и теперь на его месте находится новый директор Сергей Кузоятов.

Кузоятов сам рассказывал, что Меньшиков не хотел увольнять артистов, которые много лет трудоустроены в этом театре. Однако новое руководство культурного учреждения затеяло массовые сокращения, но только лишь потому, что эти актёры якобы годами получают зарплату, не выходя на сцену театра.

Стоит отметить, что ранее целый ряд артистов заговорили об ужасной политике нового руководства театра. Актёры рассказывали, будто в Театре Ермоловой предвзято относятся ко многим артистам, увольняют их без каких-либо оснований и тому подобное.

Тем не менее новое руководство театра заявило, что мириться с таким положением вещей не будет. В официальном заявлении, что размещается на сайте театра, указано, что в настоящее время готовятся иски в суд, чтобы привлечь актёров к ответственности за клевету. Пресс-служба театра подчеркивает: все обвинения, которые были сделаны актерами, не соответствуют действительности.

“Ставим в известность, что представители театра готовят исковые заявления в адрес некоторых артистов о защите чести, достоинства и деловой репутации ГБУК «МДТ им. М.Н. Ермоловой» и художественного руководителя театра”, - говорится в заявлении.
Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ