Дмитрий Исхаков вынужден просить у Гагариной разрешение на встречи с дочерью

325
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина уже довольно давно расстались, вот только первоначальные впечатления об их разводе оказались ошибочными. Сперва казалось, что Дмитрий и Полина остаются друзьями после своего развода, но к текущему времени уже не остается никаких сомнений: у них очень много разногласий.

Все детали о своих взаимоотношениях, о причинах развода бывшие супруги по-прежнему не раскрывают. Однако недавно Дмитрий Исхаков рассказал, что у них с Полиной впервые появились серьезные разногласия по поводу воспитания общей дочери Мии, которая появилась на свет несколько лет назад.

После развода родителей ребёнок остался жить с мамой Полины Гагариной, однако Исхаков довольно часто виделся с дочерью. Как выяснилось недавно, в этом плане у него возникли трудности - он рассказал, что ему требуется получать разрешение от Полины каждый раз, когда он хочет увидеться с девочкой, провести с нею время. Как отмечает Дмитрий, он никогда не думал, что до такого вообще дойдет.

“Мне в самом страшном никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь”, - пожаловался Исхаков в своем микроблоге.

Напомним, Лена Миро пристыдила Дмитрия Исхакова за постоянное нытье.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ