Физиогномист Светлана Филатова раскрыла мотивы Давы в отношениях с Ольгой Бузовой

1 604
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в начале текущего года, причём их расставание показалось публике абсолютно неожиданным. До самого последнего момента Ольга и Давид демонстрировали всячески, что они - крепкая и очень перспективная пара, а в совместной поездке на Мальдивы даже сыграли там местную свадебную церемонию.

В своих редких комментариях на тему своего расставания Ольга и Давид стараются перекладывать ответственность за случившееся друг на друга. Они жалуются, мол партнер не оправдал их надежд, мол он выдавал себя за другого человека, обманывал, предавал и тому подобное. Однако профессиональный физиогномист Светлана Филатова в разговоре с журналистами констатировала, что именно Давид действительно оказался совершенно другим человеком.

По словам эксперта, Дава на самом деле никогда не любил Ольгу Бузову, соответственно, играл роль, а по большому счёту его целью был всего лишь пиар, повышение популярности и, как следствие, своего благосостояния за счёт романа с Ольгой Бузовой.

Кроме того, Филатова опровергла, что Давид тратил на Ольгу Бузову огромные суммы. Об этом сам Дава ранее упоминал лично, рассказывая, будто только после развода и расставания с Бузовой смог позволить себе пожить для себя, побаловать себя какими-то подарками.

“Почему он ее не любил? Во-первых, по его словам, расставание с Ольгой далось ему несложно. Во-вторых, ему сейчас абсолютно параллельно на эти отношения. Могла ли так быстро пройти любовь? В-третьих, разговор о бывшей он переводит на собственный коммерческий успех - это ему куда интереснее. И в четвертых, нет ни слова благодарности Ольге”, - цитирует профайлера “КП”.

Напомним, Давид Манукян объяснился за гей-сцену с Филиппом Киркоровым.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ