Лиза Арзамасова лаконично поделилась эмоциями от материнства

444
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Больше недели назад Лиза Арзамасова впервые в своей жизни стала мамой. Буквально на днях её супруг - отец ребёнка Илья Авербух - забрал Лизу с новорожденным сыном из роддома.

Подписчики замечали, что на редких кадрах, которые появляются на страницах Лизы и Ильи, Арзамасова выглядит далеко не лучшим образом. Она явно выглядит уставшей, замученной, хотя при этом счастливой и умиротворенной.

Недавно Лиза впервые после выписки прокомментировала своё состояние в своем микроблоге, и по большому счёту Арзамасова подтвердила предположения подписчиков. По словам актрисы, сейчас она чувствует себя немного “встрепанной” после радикальных перемен в её жизни, но, конечно же, она счастлива и довольна.

“Немножко встрепанная переменами!”, - сказала она в своем микроблоге и поблагодарила поклонников за поддержку и поздравления.

Интересно, что для Лизы Арзамасовой этот ребёнок стал первым в её жизни, а вот Илья Авербух уже успел воспитать сына Мартина. Любопытно, что Мартин присутствовал вместе с папой на выписке Лизы Арзамасовой и её новорожденного сына.

Напомним, поклонники Лизы Арзамасовой пытаются отгадать, как она назвала новорожденного сына.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ