Семен Слепаков закрутил новый роман после развода

550
Семен Слепаков / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/
Семен Слепаков / Фото: instagram.com/slepakovsemyon/

Семён Слепаков, который накануне отпраздновал день рождения, впервые за долгое время прокомментировал обстоятельства развода с женой. Юморист, комментируя свой день рождения и подводя итоги, упомянул, что они с его бывшей супругой сумели остаться хорошими друзьями даже после разрыва.

При этом поклонники Семёна заметили, что тот заметно изменился визуально, причем в лучшую сторону. Он похудел, похорошел, бросил пить и есть вредную для здоровья еду. Однако СМИ также вычислили, что помимо прочего есть еще одна причина, почему Семён Слепаков настолько похорошел.

Телеграм-канал “Антиглянец” компетентно информирует, что Семён уже успел завести новый роман после расставания с женой Кариной. Якобы Семён закрутил роман с актрисой, которая значительно моложе Светланы Ходченковой, а ведь именно со Светланой в последнее время ему активно приписывали роман. Имя этой актрисы не называется, никаких подробностей о ней также нет, тем не менее источник связывает кардинальные изменения в образе жизни и внешности Слепакова в лучшую сторону с его новыми отношениями, мол новая возлюбленная Слепакова сильно его вдохновляет.

Новости по теме: Семен Слепаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ