Вячеслав Зайцев лечится в реабилитационном центре

210
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Вячеслав Зайцев в последнее время находился далеко не в самой лучшей своей физической форме. Известно, что знаменитый кутюрье страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона, а недавно мы писали, что он получил первую группу инвалидности.

Ввиду этих обстоятельств Вячеслав Зайцев просто физически не может обходиться без посторонней помощи. Кутюрье постоянно находится в окружении помощников, которые и общаются за него с людьми, и помогают ему передвигаться, и, конечно же, помогают решать какие-то важные бытовые или рабочие дела.

Однако “Комсомольская правда” сообщает, что Вячеслав Михайлович решил поправить здоровье, чтобы хотя бы немного стать менее зависимым от окружающих людей и более трудоспособным. Сам Зайцев рассказал журналистам, что курс реабилитации длится 21 день, и это в его понимании довольно много, в первую очередь потому, что Зайцев сам старается держать под контролем дела своего дома моды.

Тем не менее кутюрье также отдаёт себе отчёт, что этот курс поможет ему поправить здоровье. По его словам, пойти на это ему сейчас просто жизненно важно, ведь это в итоге поможет ему в его любимом деле.

“Впереди множество процедур, со мной активно работают самые разные специалисты. План у меня такой: улучшить качество жизни. Хочется лучше ходить, четче говорить. Все это просто необходимо, чтобы работать, общаться с друзьями и близкими”, - сказал Зайцев.
Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ