Евгений Петросян "удлинил" себе конечности

370
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/

Евгений Петросян оригинальным способом анонсировал новый сезон своих телевизионных проектов. Юморист опубликовал официальный анонс в своём Инстаграм-аккаунте.

Петросян выложил довольно забавный снимок, сделанный на сцене одного из своих шоу. В глаза подписчикам Евгения Вагановича сразу же бросилось то, насколько длинные у него руки. Петросян разводит руки по сторонам, пытаясь таким образом показать, насколько много будет юмора в новом телевизионном сезоне его проектов.

Снимок получился несколько странным, но невероятно смешным. Подписчики принялись бурно комментировать его в социальных сетях. Удивительно, но многие подписчики Евгения Петросяна на полном серьезе обсуждают, что произошло с его конечностями. На самом деле совершенно очевидно, что Петросян удлинил руки в фоторедакторе, что в общем-то не так-то сложно сделать, но некоторые подписчики были настолько удивлены увиденным, что стали активно обсуждать это в комментариях.

В целом же фолловеры очень положительно встретили анонс нового сезона шоу Евгения Вагановича. Поклонники с восторгом отреагировали на слова Петросяна о том, что в новом сезоне будет много шуток.

Напомним, доктор Михаил Кицис рассказал о проблемах с коленями Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ