Никас Сафронов рассказал, как Александр Стефанович относился к статусу "бывшего мужа Пугачевой"

423
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

В этом году из-за последствий коронавируса из жизни ушёл режиссёр Александр Стефанович. Его знают не только как создателя фильмов и клипов, но и как бывшего мужа Аллы Пугачёвой.

Примечательно, что незадолго до своей смерти сам Стефанович упоминал, будто ему очень не нравится, когда его ассоциируют с Аллой Борисовной. Тем не менее, как уточнил недавно близкий друг Стефановича художник Никас Сафронов, на самом деле в обыденной жизни режиссёр довольно спокойно относился к ситуациям, когда ему напоминали о его отношениях с Аллой Борисовной.

Со слов художника, лично он никогда не замечал, чтобы Стефанович реагировал как-то слишком остро в моментах, когда при нём вспоминали имя Аллы Пугачёвой, даже в контексте того, что он был её мужем. Якобы Стефанович всегда с уважением относился к Алле Борисовне, был счастлив, что эти отношения вообще случились в его жизни.

“Мне кажется, его не мучало, когда я говорил при ком-то: «Кстати, это экс-муж Пугачевой». Он никогда не реагировал негативно или отрицательно. Это ему не мешало”, - сказал художник на ток-шоу “Пусть говорят”.

Напомним, Алла Пугачева шантажировала Александра Стефановича на фоне развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ