Алена Ашмарина помирилась с бойфрендом, не оправдавшим ее надежды

360
Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Алёна Ашмарина не так давно с восторгом заявляла, что встретила новую любовь. Речь идет о некоем молодом человеке по имени Рами. Бывшая участница проекта “Дом-2” рассказывала, будто Рами оперативно нашёл общий язык с её детьми, хотя она является многодетной мамой.

Однако несколько дней назад мы сообщили, что Ашмарина рассталась с очередным избранником. Алёна рассказывала, будто была разочарована в этом парне, но в то же время понимала, что и сама она была виновата, ведь строила определенные иллюзии.

Однако в конце-концов Алёне удалось помириться с Рами, и в настоящее время они по-прежнему - пара. Ашмарина рассказала, что перерыв в их отношениях определённо пошёл им на пользу, ведь они многое поняли, многое переосмыслили.

Мало того, избранник Алёны Ашмариной же успел сделать ей приятный сюрприз. Молодой человек организовал полёт на самолёте в место, которое Ашмарина предпочитает не называть, но которое, по её словам, является очень важным для них.

“Я поняла одно железно: ему невыносимо без меня. И мне без него... Это маленькая разлука показала нам наши истинные чувства. Мы быстро привыкаем к хорошему, и зачастую не видим , что с нами происходят самые чудесные вещи - любовь, уважение, дружба”, - цитирует звезду реалити “СтарХит”.
Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ