Павел Прилучный радикально сменил имидж во время отдыха с сыном

2 606

Павел Прилучный провёл время с сыном Тимофеем от своей бывшей супруги Агаты Муцениеце. Возможно, именно времяпрепровождение с детьми вдохновило артиста на довольно радикальные эксперименты с образом. Но как бы там ни было, Прилучный изменился настолько, что теперь его весьма сложно узнать.

Актёр опубликовал новое фото, на котором он запечатлен с довольно густой бородой, зато с абсолютно лысой головой. Обычно Павел Прилучный носит короткую стрижку, но полностью волосы всё-таки не сбивает. Что касается растительности на лице, то артист либо полностью сбривает усы и бороду, либо оставляет легкую щетину, но настолько густую бороду он всё-таки предпочитает не оставлять.

Сам Прилучный прокомментировал перемены в своём имидже с юмором. Он рассказал, будто решил сбрить бороду, но промахнулся и поэтому получился такой результат. Некоторые подписчики в шутку стали сравнивать Павла Прилучного с рэпером Джиганом, который также ходит с лысой головой, но в то же время с очень густой бородой.

Напомним, Агата Муцениеце пытается получить выгоду от развода с Прилучным.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ