Филипп Киркоров выставил напоказ недостатки внешности Ларисы Долиной

2 742
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

На конкурсе “Новая волна” в Сочи собрались чуть ли не все главные звезды российского шоу-бизнеса. На красной дорожке уже успели засветиться Николай Басков, София Ротару, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Лариса Долина и другие. Сам Киркоров был невероятно рад увидеться со своими коллегами по шоу-бизнесу, со многими из которых он не так часто пересекается.

Правда, встреча Киркорова и Ларисы Александровны на “Новой волне” ознаменовалась довольно неоднозначным эпизодом. Филипп Бедросович выложил в Интернете совместный с Ларисой Долиной кадр, в котором на первый взгляд нету никакого подвоха. Однако если присмотреться, то становится понятно, что само по себе фото является крайне неудачным.

А всё потому, что Киркоров решил не ретушировать снимок, чтобы избавиться от некоторых недостатков внешности, своих или Ларисы Александровны. И если сам Филипп Бедросович получился на фотографии довольно неплохо, то Лариса Долина - в довольно плохой форме. Киркоров продемонстрировал морщинистые коленки своей коллеги по сцене, хотя на отфотошопленных снимках в своём instagram Долина всегда выглядит практически идеально.

Напомним, налоговая заблокировала некоторые счета Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ