Друзья Дардо Кусто не верят, что тот покончил с собой

975

В Москве, на территории одного из хостелов, было найдено тело экстрасенса Дардо Кусто, который был постоянным экспертом шоу “Пусть говорят” и звездой других телевизионных передач. По предварительной версии, Дардо покончил с собой, однако мотивов его поступка установить пока не удалось.

Полиция предварительно установила, что следов насильственной смерти выявлено не было. Однако близкие Дардо Кусто всё равно не верят, что тот мог покончить с собой. Продюсер Сергей Дворцов, который часто пересекался с Кусто во время съёмок, не понимает, что натолкнуло экстрасенса на такое радикальное решение. По его словам, когда они виделись, Дардо Кусто ничем не намекал, что в его жизни сложились какие-то обстоятельства, из-за которых он может покончить с собой.

При этом Дворцов отмечает, что на самом деле у Дардо действительно были проблемы, которые могли нарушить душевное равновесие экстрасенса. В частности у Дардо были проблемы с финансами, а также фактически полностью отсутствовала личная жизнь, ведь, по словам Дворцова, Кусто полностью отдавался экстрасенсорике и сознательно жертвовал личной жизнью. При этом он считает, что Кусто могло не хватать банального общения с близкими или их поддержки.

“Возможно, кто-то его довел до такого... Что касается личной жизни, то ее у него не было. Он занимался экстрасенсорикой и жертвовал своим счастьем. Да, у Дардо имелись проблемы с женщинами. Это мешало душевному равновесию”, - цитирует Дворцова “СтарХит”.
Новости по теме: Дардо Кусто
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ