Олег Майами оказался на грани нищеты после ссоры с Максимом Фадеевым

406
Олег Майами / Фото: instagram.com/miamioleg_official/
Олег Майами / Фото: instagram.com/miamioleg_official/

Олег Майами - популярный певец, однако его карьерный путь был очень непростым. Его дорога на вершину шоу-бизнеса состояла из взлетов и падений, и одно из наиболее ошеломительных падений произошло относительно недавно - когда тот разорвал отношения с Максимом Фадеевым.

На сегодня Фадеев полностью отказался от всех своих артистов и даже продал права на свой лейбл. Однако когда-то Олег Майами был одним из его самых перспективных проектов. Сам Олег же в какой-то момент решил, что сотрудничать с Максимом Фадеевым ему больше ни к чему, и разорвал их творческие отношения. Также артист наговорил немало плохого в адрес продюсера, в конце концов это сыграло против него.

Недавно Майами признался, что после конфликта и творческого расставания с Максимом Фадеевым он оказался на грани нищеты. Работы у него не было, денег тоже, и Олегу приходилось выживать буквально на копейки. У Майами осталось немного накоплений, и ему приходилось по нескольку раз в день считать каждый рубль, чтобы поесть в “Макдональдсе”, рассказал он в интервью на платформе Premier.

По словам Майами, в конце концов он признал, что был неправ в конфликте с Максимом Фадеевым, набрался мужества связаться с продюсером и попросить прощения, после чего Фадеев решил вернуть Олегу права на его песни.

Напомним, Олег Майами публично признается в любви падчерице Стаса Михайлова.

Новости по теме: Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ