Светлана Малькова запретила Анастасии Макеевой приближаться к своим детям

439
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Казалось, что конфликт мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова и его бывшей супруги Светланы может быть исчерпан в самое ближайшее время, так как Роман накануне впервые за долгое время прилетел в Любляну, где живет бывшая жена и их общие дети. Он якобы искал встречи с бывшей супругой чтобы решить накопившиеся вопросы, но так и не дождался встречи с нею.

Однако Светлана Малькова утверждает, что мужчина не особо-то и пытался встретиться с нею или с детьми. По её словам, по большому счёту Роман всего лишь разыграл спектакль, чтобы показать, какой он хороший отец, и чтобы выставить её в плохом свете.

Светлана заявила в своем "Инстаграм", что если бы Роман действительно хотел завершить их конфликт и возобновить общение с их общими детьми, ему нужно было начинать не с этого. Она напомнила Роману о его задолженности по алиментам, которая превышает 300 000 руб. При этом она выдвинула жесткие условия Роману Малькову, а также обратилась к его супруге. По словам Светланы, Анастасия Макеева не должна даже приближаться к их с Романом общим детям, поскольку не имеет к ним ни малейшего отношения.

Ранее Анастасия Макеева заявила, что Светлана Малькова виновата в ее проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ