Марина Федункив порассуждала о перспективах своего материнства

581

Юмористка Марина Федункив узаконила отношения с итальянцем Стефано Маджи, которого она долго скрывала от широкой общественности. Уже через считанные дни должна состояться и свадебная церемония. Сама Марина с восторгом рассказывает, какой будет её свадьба.

Если поначалу у многих возникали сомнения по поводу искренности чувств Марины и её избранника, то сейчас в этом уже не остается никаких сомнений. Зато у поклонников Марины, многочисленных журналистов возникают вопросы касаемо детей Федункив и её мужа-итальянца. У Марины, напомним, нету наследников, но как рассказала сама юмористка, она очень хорошо относится к детям и не исключает, что станет матерью.

Федункив объясняет: у неё нет никаких предубеждений по поводу позднего материнства. Она считает, что возможностей современной медицины вполне достаточно для того, чтобы родить здорового ребенка практически в любом возрасте. Сама Марина считает, что дети - это большое счастье, огромная мотивация, и поэтому не видит в них ничего плохого. Правда, вместе с тем не ставит перед собой никаких конкретных целей и сроков, отдавая всё в руки судьбы, рассказала она порталу “7дней”.

Напомним, Марина Федункив выбрала платье на грядущую свадьбу.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ