Яну Рудковскую поймали на фотошопе из-за аномально длинных ног

305
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яну Рудковскую неоднократно ловили на фотошопе на публикациях в ее “Инстаграм”. Подписчики заметили, что Яна старается выглядеть моложе, красивее, стройнее, чем является на самом деле.

Зачастую у Рудковской нет никаких проблем с тем, чтобы действительно выглядеть хорошо. Однако иногда Яна всё-таки не в силах скрыть увлечение фоторедакторами. Несколько дней назад Рудковская поделилась очередными такими фотографиями, и после их публикации у поклонников не осталось никаких сомнений: Яна вновь злоупотребляет фотошопом.

Речь идёт о фотографиях, сделанных вскоре по прилёту Яны Рудковской в Сочи на фестиваль “Новая волна”. Рудковская снялась рядом с приватным самолётом в коротеньком красном платье и с брендовой сумкой. На ногах у неё - красные лодочки на каблуке, отлично гармонирующие с её нарядом.

Внимательные подписчики сразу заметили, что тело Яны на этих фотографиях выглядят непропорциональным. На снимках кажется, что у неё очень длинные, “бесконечные” ноги, хотя непосредственно на красной дорожке в Сочи было видно, что Яна не может похвастаться модельной фигурой, высоким ростом и длиной своих ног. В комментариях, как следствие, оказалось довольно много насмешек.

Кстати, недавно Стас Садальский показал выросший живот Яны Рудковской.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ