Бен Аффлек выбирает помолвочное кольцо для Джей Ло

965
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Актёр Бен Аффлек и поп-звезда Дженнифер Лопес, которые ранее пытались построить отношения, но так и не смогли этого сделать, предприняли вторую попытку создать семью. Недавно они перестали скрывать, что являются парой, но пока не хотят раскрывать планов на совместное будущее.

Но пронырливые американские папарацци неоднократно замечали Аффлека и Джей Ло вместе. Пожалуй, самые обсуждаемые их снимки - это снимки, сделанные, когда они выбирали загородный дом, где, по слухам, собираются жить. Параллельным курсом американские СМИ обсуждают и грядущую свадьбу двух звёзд, о которой Лопес и Аффлек пока также не делали никаких заявлений.

Зато накануне Бена Аффлека заметили в одном из ювелирных магазинов, где он выбирал кольцо в отделе помолвочных колец, узнало издание Page six. Не остается никаких сомнений, что он искал украшение именно для Дженнифер Лопес. При этом пока никто не в курсе, какое же всё-таки украшение Аффлек выбрал для своей невесты, но можно отметить, что в бутике, где заметили актёра, стоимость украшений начинается от 5 млн руб.

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек выбрали дом за 85 миллионов.

Новости по теме: Бен Аффлек, Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ