Алексей Остудин заявил, что конкуренты Игоря Крутого пытались сорвать его "Новую волну"

841

Уже несколько дней в Сочи продолжаются мероприятия фестиваля “Новая волна”. Организатором конкурса молодых исполнителей является композитор Игорь Крутой.

Фестиваль проходит просто великолепно, и безусловно является одним из самых громких мероприятий такого формата этого лета. Но, как выяснилось недавно, конкурс мог и вовсе не состояться по независящим от Игоря Яковлевича причинам.

Ведущий “Новой волны” Алексей Остудин рассказал, что Игорю Яковлевичу и другим организатором конкурса пытались ставить палки в колёса. Речь идет о прямых конкурентах Игоря Крутого из “Русской медиагруппы”. В частности Алексей Остудин упоминает одного из руководителей компании Владимира Киселёва.

Как объясняет ведущий, Киселёв и его единомышленники решили организовать бесплатный концерт недалеко от места проведения “Новой волны”. Расчёт был предельно прост и циничен - нужно было по максимуму отбить зрительскую аудиторию у фестиваля Игоря Крутого. Однако, как показало время, конкурс Игоря Яковлевича получился настолько великолепным, что конкуренции у него в принципе не было.

“В этом году ему это не удалось, хотя он и пытался. Но в ряде телеграмм-каналах таких, как Небожена возможно на деньги Киселёва, стали появляться пасквили, в которых анонимные авторы пытаются лить грязь на Новую волну. Освоить бюджет, конечно, нужно. Но неужели нет мозгов написать что-то чуть более изящное?”, - цитирует его “Собеседник”.

Напомним, Отар Кушанашвили резко высказался об Игоре Крутом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ