Истощенный вид Николая Расторгуева напугал поклонников

1 503

Николай Расторгуев, несмотря на уважительный возраст, продолжает активно работать. 64-летний артист всё ещё активно дает концерты, работает на звукозаписывающей студии и тому подобное.

Правда, с течением времени поклонники всё больше и больше подозревают, что у Николая Расторгуева имеются серьезные проблемы со здоровьем. Буквально неделю назад артист поделился в своем микроблоге подборкой фотографий, сделанных на звукозаписывающей студии.

Расторгуев, следует признать, действительно выглядит неважно. Подписчики могли заметить, что у артиста довольно болезненный вид. Тот демонстрирует нездоровый цвет кожи лица, уставшие глаза, многочисленные морщины. Внешне может показаться, что у певца какая-то серьёзная болезнь, и подписчики уже активно обсуждают это в комментариях у него на странице. Стоит также добавить, что это уже не первый случай, когда Расторгуева подозревают, что у него серьёзные проблемы со здоровьем. К счастью, прежде все эти слухи и догадки всё-таки не подтверждались.

Ранее, напомним, Николай Расторгуев показал свою большую семью.

Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ