Азиза и ее молодой супруг мечтают о детях

848

Известная артистка Азиза после нескольких безуспешных попыток все-таки нашла свою вторую половинку и вышла замуж. Ее избранником оказался итальянец Александр Лортэ, который моложе певицы на целых 20 лет. Недавно пара посетила шоу «Прямой эфир», в ходе которого призналась, что мечтает о детях.

Стоит добавить, что, несмотря на солидный возраст, это была первая свадьба Азизы, которая до этого пережила не одно предательство. Так, до встречи с фотографом знаменитость готовилась узаконить отношения с молодым бизнесменом, которого за неделю до торжества разоблачили в измене.

 

Но наконец-то певице удалось добраться до ЗАГСа, после регистрации молодожены отметили это событие в узком кругу. Но этим они не ограничатся, в ближайшее время у пары запланирована пышная свадьба на родине Александра Лортэ.

Сейчас супруги задумываются о ребенке, при этом Азиза готова на любые жертвы ради него. К слову, итальянец уже поговорил со своими друзьями, которые согласились выносить для них малыша. Однако если эта идея не увенчается успехом, то они возьмут ребенка из детдома.

«Когда у меня в семье появится ребенок, я буду себя ощущать женой, матерью», – заверяет публику Азиза.

Ранее дизайнер сообщила, что превзошла сама себя, когда уложилась в два дня для выполнения заказа Азизы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ