Мария Горбань засветила лицо крохотного сына

726

Популярная актриса Мария Горбань пару недель назад стала мамой во второй раз, подарив своему избраннику Кириллу Зоткину долгожданного наследника, названного диковинным именем Нилан. В преддверии родов блондинка прилетела в Майами, где вдоволь покупалась и позагорала. Пара до сих пор там, решив, что для малыша лучше всего подойдет теплый мягкий климат. Недавно звезда «Кухни» отправилась на прогулку с сыном, в ходе которой случайно или намерено засветила его лицо.

Стоит отметить, что Мария Горбань в рекордно быстрые сроки пришла в форму после родов, с удовольствием демонстрируя стройную фигурку в купальнике. Актриса также не изменила привычный ритм жизни, правда, теперь вместе с ней по кафе, бутикам и тату-салоном прогуливается Нилан.

 

Недавно блондинка решила воплотить в жизнь свою мечту – увидеть вблизи жира. Недолго думая, Мария Горбань, прихватив сына, отправилась в зоопарк. Во время прогулки между загонами актриса рассекретила лицо малыша, который выглядит невероятно умилительно. Видеоролик с визита в зоопарк в ее «Инстаграм» набрал большое количество просмотров и комментарий, среди которых преобладает восторженные в адрес Нилана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ