Айза Долматова рассказала Олегу Майами, готова ли переспать с Гуфом

883

Олег Майами не так давно расстался с бизнесвумен Айзой Долматовой, которую также знают как бывшую супругу рэпера Гуфа. Уже после расставания с Олегом Айза заявила неожиданно, что сходится с Гуфом, но буквально через считанные часы стало понятно, что ни о каком воссоединении речь всё-таки не идёт.

Недавно Олег Майами рассекретил интимные подробности разговора с Айзой. Оказывается, Долматова рассказывала Олегу об Алексее, в частности уверяла, что ни в коем случае не станет с ним спать - просто потому, что Гуф сильно располнел и перестал быть привлекательным мужчиной. Ввиду того, что Айза сама рассказывала ему об этом, у Олега возникает закономерный вопрос: как же тогда Долматова могла сойтись с бывшим супругом, если говорила, что никогда не сможет с ним переспать.

“Айза на каждом шагу рассказывает, как она любит секс, какая она сексуальная. Как тогда она может быть с Гуфом, если говорила, что он жирный?! Она неоднократно утверждала, что никогда не будет с ним, не смогла бы с ним спать, потому что он не очень хорошо выглядит”, - поделился Майами в интервью на платформе Premier.

[media=https://www.instagram.com/p/CSqmwgcsiWh/]

Олег делает вывод, что Айза скорее всего просто соврала по поводу своих чувств к Алексею, по поводу своего с ним воссоединения. По его словам, это женщина, которая очень хорошо играет на публику, которая прекрасно умеет маскировать свои чувства и тому подобное. Поэтому Олег призывает не спешить верить Долматовой на слово и всегда поддавать её слова критическому анализу.

Напомним, Олег Майами оказался на грани нищеты после ссоры с Максимом Фадеевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ