Эрика Ургант засветила аппетитные ягодицы в прозрачном платье

935

Взрослая падчерица Ивана Урганта Эрика, которая живёт и учится в Соединённых Штатах, является очень эффектной девушкой. В её Инстаграм-аккаунте то и дело появляются фотографии, которые выглядят хоть и провокационно, но с другой стороны, безумно привлекательно.

Не так давно Эрика Ургант в очередной раз подтвердила, что является очень привлекательной девушкой. В своём микроблоге она опубликовала фото, на котором позирует в полупрозрачном чёрном платье и белых сапогах. Она позирует к камере спиной в таком ракурсе, что её фактически обнаженные ягодицы как раз-таки оказались на первом плане.

Формально, Эрика прикрывает все обнажённые места на своем теле, но фактически - всё выставляет напоказ. Сквозь прозрачное платье в частности можно увидеть нижнее белье падчерицы ведущего Первого канала. При этом подписчики в основном оставляют одобрительные комментарии просто из-за того, что Эрика, по их мнению, выглядит просто великолепно. Фолловеры пишут, что у девушки замечательные формы, и что ей можно лишь позавидовать из-за такой фигуры.

Напомним, Иван Ургант раскрыл подробности об общении с приемной дочерью.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ