Лариса Долина жестко унизила Валю Карнавал в новой песне

936

Ещё несколько месяцев назад между Ларисой Долиной и Валей Карнавал произошел конфликт, ставший одним из самых резонансных в российском шоу-бизнесе. Спустя некоторое время казалось, что артисты разных поколений решили все свои вопросы, но это оказалось не совсем так.

Валя Карнавал в какой-то момент выслала Ларисе Александровне подарок - укулеле с автографом. Долина, казалось, положительно приняла такой жест, приняла подарок, но вскоре стало понятно: на этом их конфликт не заканчивается.

Накануне Долина подготовила премьеру своей новой песни. Эта премьера состоялась в рамках фестиваля “Новая волна” в Сочи, где Лариса Александровна без сомнений является одной из главных звёзд. В песне есть строчки, которые публика мгновенно восприняла как отсылку к конфликту Ларисы Долиной с Валей Карнавал.

Лариса Александровна поёт, будто мечтает, дабы музыку делали музыканты, а не “куклы из пластика”, узнал peopletalk.ru. У слушателей не остается никаких сомнений, что Лариса Долина имела в виду именно Валю Карнавал, ведь именно потому, что Валя занимается музыкой без образования и природного таланта, и возник их конфликт.

Напомним, Лариса Долина поспорила с Димой Биланом на "Новой волне".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ