Александр Стефанович оставил наследникам трехэтажный коттедж и несколько квартир

1 025

Этим летом из жизни ушёл известный режиссер Александр Стефанович. Стефановича знали кроме прочего ещё и как бывшего мужа Аллы Пугачёвой, хотя сам режиссёр жутко не любил, когда его ассоциировали с Аллой Борисовной.

Тот факт, что Стефанович действительно был во многом самодостаточным и независимым мужчиной, практически не поддается сомнениям. Чего только стоит наследство, оставленное им после своей смерти. Оказывается, у режиссера была целая коллекция дорогой недвижимости, за которую теперь будут бороться его наследники.

В эфире передачи “Пусть говорят” выяснилось, что Александр Борисович владел несколькими объектами недвижимости. Речь идёт о двух дорогих квартирах в центре Москвы, а также о загородном особняке в Волоколамском районе, который имеет целых три этажа. В целом коттедж выглядит относительно скромно, но его стоимость составляет как минимум несколько десятков миллионов рублей.

Стоит учесть, что сам коттедж пока не полностью достроен, хотя жить в нём уже вполне можно. Помимо объектов недвижимости, Александр Борисович также владел дорогой иномаркой. В общей сложности же наследство Стефановича оценивается примерно в 200 млн руб.

Ранее Никас Сафронов рассказал, как Александр Стефанович относился к статусу "бывшего мужа Пугачевой".

Новости по теме: Александр Стефанович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ